ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Фотокамера SeaLife Mini II Dive Sport не подведет

Фотокамера SeaLife Mini II Dive Sport не подведет

Как известно, есть защищенные камеры, а есть ЗАЩИЩЕННЫЕ камеры. SeaLife Mini II Dive Sport, определенно, относится к последнему типу. Это небольшое устройство позволяет делать снимки под водой на глубине до 40 метров. Заметьте, без какого-либо дополнительного защитного корпуса! Просто невероятно!

Прорезиненный корпус камеры выдерживает удар камня, брошенного с высоты 2 м, а если проехать по нему на машине, как показано на картинке под заголовком новости, то ремонт Land Rover будет осуществляться раньше, чем ремонт SeaLife Mini II . SeaLife Mini II имеет 2.4-дюймовый LCD-дисплей, 9-мегапиксельную матрицу, 3х цифровой зум, возможность записи видео в разрешении 640 x 480 пикселей, а также специальный режим съемки под водой, который устраняет излишний синий оттенок на изображении. Работает прибор от двух AAA-батареек.

Фотографии сохраняются в формате JPEG как в память самой камеры (28 Мб), так и на внешнюю SDHC-карту (до 8 Гб). Поставки SeaLife Mini II Dive Sport начнутся в марте этого года. Стоимость новинки составляет 259,95 $.



Нравится пост? Жми: