ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Скоростной жесткий диск от Transcend Information

Скоростной жесткий диск от Transcend Information

Скоростной жесткий диск от Transcend Information

Представители компании Transcend объявили о выпуске твердотельного накопителя SSD720, который относится к новому поколению. Данное устройство позиционируется в качестве идеального решения для геймеров, а также мультимедиа задач, которые являются специализированными.
Высокая скорость передачи данных новинки обеспечивается за счет сочетания такого интерфейса, как SATA III 6 Гб/с, с контроллером типа SandForce. Во время чтения данных этот твердотельный накопитель развивает скорость до 550-ти мегабайт в секунду. При записи она меньше на 50МБ/с. Таким образом, копирование обыкновенного DVD-диска займет всего лишь 15 минут времени.
Хотя корпус устройства и выполнен из металла, однако он является достаточно легким. Связано это с тем, что толщина накопителя составляет всего-навсего 7 миллиметров. В связи с этим он с легкостью поместится в подавляющем большинстве ультрабуков, а также абсолютно во всех портативных компьютерах.
Новинка будет предоставляться покупателям с 3-мя разновидностями емкости. В частности, она будет равняться 64-м, 128-ми и 256-ти гигабайтам. Производители уже установили и цену на эти устройства. Накопитель с минимальным объемом обойдется в 149 долларов. Средняя емкость станет дороже на 100 долларов. А если добавить еще 200 долларов, то можно приобрести наиболее емкое из устройств.


Нравится пост? Жми: