ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Настраиваемые тактовые генераторы Silicon Laboratories Si512xx имеют минимальное энергопотребление и размеры

Настраиваемые тактовые генераторы Silicon Laboratories Si512xx имеют минимальное энергопотребление и размеры

Компания Silicon Laboratories представила серию настраиваемых тактовых генераторов Si512xx. По словам производителя, они являются самыми маленькими изделиями такого рода, к тому же, характеризуются минимальной потребляемой мощностью. Микросхемы в корпусах площадью 1,7 кв.мм потребляют на 60% меньше энергии по сравнению с конкурирующими решениями. Миниатюрные изделия отлично подходят для портативных и встраиваемых систем, где особенно заметны ограничения по габаритам и энергопотреблению. Среди примеров областей применения генераторов Si512xx названы портативные проигрыватели и навигаторы, сотовые телефоны, цифровые камеры.
 Настраиваемые тактовые генераторы Silicon Laboratories Si512xx имеют минимальное энергопотребление и размеры

Генераторы Si512xx имеют до трех (в зависимости от модели) выходов LVCMOS, на которых можно получить частоты от 3 до 200 МГц. Уровень сигнала на каждом выходе можно настраивать независимо, выбирая один из четырех уровней для оптимизации под нагрузку с учетом длины дорожек на печатной плате. Наличие нескольких выходов с регулируемым уровнем позволяет заменить одним генератором Si512xx несколько компонентов, что сокращает список комплектующих и экономит место на печатной плате.
К другим достоинствам Si512xx относится поддержка режима пониженного энергопотребления в спящем режиме, а также технология распределения спектра с целью снижения уровня электромагнитных помех.
Новинки уже доступны для заказа в промышленных объемах. Предусмотрен выпуск генераторов в корпусах типа TDFN размерами 1,4 x 1,2 мм с 6 выводами, типа TDFN размерами 1,4 x 1,6 мм с 8 выводами и типа TSSOP с 8 выводами. Цены стартуют с 0,32 доллара за модели с двумя выходами. Доступны также платы для разработчиков Si51210-EVB, Si51211-EVB и Si51219-EVB, каждая из которых стоит 50 долларов.
Источник: Silicon Laboratories


Нравится пост? Жми: