ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Sony A65 и A77 попали в кадр

Sony A65 и A77 попали в кадр

Если верить Sony Alpha Rumors, перед вами первая фотография двух новейших зеркальных камер от Sony - Alpha A65 и Alpha A77. Их выход изначально был запланирован на июль, но после страшных стихийных бедствий в Японии Sony перенесла это событие на август. Самая старшая модель из этой серии - Alpha A77. По идее, она должна прийти на замену A700. По всей видимости, A77 должна стать флагманом среди всех камер с сенсором APS-C (Advanced Photo System type C) от Sony.


По предварительным данным, A77 использует 24-мегапиксельный сенсор изображения и может работать при светочувствительности от ISO 100 до 102400. Кроме того, эта камера еще обладает двумя процессорами BIONZ и электронным OLED видоискателем с разрешением 3 мегапикселей. Камера может снимать до 10 кадров в секунду в режиме непрерывной съёмки и использует 11-точечный автофокус. Среди других особенностей можно отметить возможность записи видео Full HD (1080p) и наличие порта USB 3.0.

Пока мало что известно о Alpha A65, но эта зеркальная камера должна занять место A55 в модельном ряду Sony. По техническим характеристикам она очень похожа на A77. Камера выполнена в корпусе из магниевого сплава, но в отличие от A77 она не имеет дополнительного LCD дисплея наверху.

Судя по имеющимся данным, A77 и A65 весьма интересные зеркальные камеры, особенно если учесть возможность замены плоттерной резки широкоформатной печатью снимков с этих камер для небольших рекламных баннеров. Скорее всего, они будут позиционироваться в верхней части среднего ценового диапазона. По предварительным данным, в варианте Body (без объектива) A77 будет стоить порядка 1000 долларов США.



Нравится пост? Жми: