ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » У AMD появился директор по стратегии

У AMD появился директор по стратегии

Компания AMD объявила о назначении 40-летнего Раджана Наика (Rajan Naik) старшим вице-президентом и директором по стратегии. Он будет подчиняться председателю правления и генеральному директору AMD Рори Риду. Наик, который в последнее время работал партнером технологического направления McKinsey & Company, будет отвечать за краткосрочную и перспективную стратегии развития AMD, включая изучение коммерческих возможностей, стратегическое партнерство и инвестиционные стратегии.
 У AMD появился директор по стратегии

«Раджан Наик обладает богатым опытом руководства стратегическим планированием, планированием выпуска продукции и рыночной стратегии, а также оперативного руководства, ― сказал Рори Рид. ― Он поможет обеспечить стратегическое и оперативное регулирование всего нашего бизнеса, используя благоприятные возможности для роста на развивающихся рынках, в области малопотребляющих продуктов, в сфере облачных вычислений».
Раджан Наик имеет степень доктора технических наук, полученную в Массачусетском технологическом институте.
Интересно, что господин Наик в свое время работал в Intel в должности старшего инженера. Впоследствии он проработал в McKinsey & Company 11 лет, консультируя различные компании в отрасли телекоммуникаций и информационных технологий. На работу в AMD он перешел после назначения старшим вице-президентом и генеральным менеджером международных подразделений Лайзы Су (Dr. Lisa Su), а также назначения старшим вице-президентом и техническим директором Марка Пейпермастера (Mark Papermaster).
Источник: AMD


Нравится пост? Жми: