ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Снижение цен на оперативную память

Снижение цен на оперативную память

Снижение цен на оперативную память

Производители оперативной памяти с Тайваня выставляют на торги свои заводы. Они вынуждены это сделать в связи с тем, что у них имеются достаточно крупные задолженности перед кредиторами. Именно из-за этого и стоимость таких микросхем несколько снизилась.
В настоящее время цены оперативной памяти на территории Северной Америки снизились до исторического минимума. Сейчас там за 1ГБ просят всего лишь 3 доллара 50 центов. В то же время на рынках ряда европейских государств точно такой же объем памяти можно приобрести за 3 евро. Комплект из пары модулей, совокупный объем которых равняется 8-ми гигабайтам, можно купить за 28 долларов США.
Модули, которые относятся к формату SO-DIMM. В европейских странах цена за 1ГБ оперативной памяти, предназначенных для ноутбуков, равняется 4,5 евро. В то же время за 4-хгигабайтный модуль DDR3-1066 покупателям придется выложить 14 евро. Около года тому назад за такой объем памяти запрашивали на 40 евро больше. А пару лет назад его стоимость равнялась 243-м евро.


Нравится пост? Жми: