ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » IDF 2011: Gigabyte показала линейку системных плат на чипсете X79 Express

IDF 2011: Gigabyte показала линейку системных плат на чипсете X79 Express

Компания Gigabyte привезла на выставку IDF 2011 три системные платы, основой которых выступает чипсет X79 Express. Модели GA-X79-UD5, GA-X79-UD7 и G1.Assassin 2 предназначены для процессоров Sandy Bridge-E в исполнении LGA 2011. В отличие от более ранних продуктов компании, приставка UD7 не обозначает улучшенную версию UD5, а принадлежит решению совершенно другого класса.

 IDF 2011: Gigabyte показала линейку системных плат на чипсете X79 Express

GA-X79-UD5 - модель верхнего сегмента, которая оснащена восемью слотами для модулей оперативной памяти DDR3 и поддерживает конфигурацию из трёх графических ускорителей в режиме SLI или CrossFireX. Подсистема питания процессора организована по 14-фазной схеме. На краю платы расположены аж 12 портов SATA. Возможности расширения представлены двумя слотами PCI-E 3.0 x1 и одним PCI. Стоит отметить наличие восьмиканального звукового кодека, адаптера Gigabit Ethernet и четырёх портов USB 3.0.

 IDF 2011: Gigabyte показала линейку системных плат на чипсете X79 Express

GA-X79-UD7 - плата для энтузиастов, предоставляющая широкие возможности для разгона. Как и модель X58A-OC , новинка выполнена в чёрно-оранжевой цветовой гамме. Пожертвовав четырьмя слотами для модулей оперативной памяти, производитель организовал подсистему питания процессора и памяти по схеме «22+6 фазы». Модель наделена четырьмя слотами PCI-E 3.0 x16 и 14 портами SATA. Помимо 24-контактного разъёма ATX, плата получает питание от двух восьмиштырьковых разъёмов EPS и двух разъёмов SATA Power.

 IDF 2011: Gigabyte показала линейку системных плат на чипсете X79 Express

Модель G1.Assassin 2 продолжает линейку решений для игровых ПК, которая уже содержит платы на основе чипсетов X58 и Z68. Новинка оборудована звуковым кодеком Creative Sound Blaster X-Fi с набором качественных конденсаторов в схеме операционного усилителя. В комплект поставки входит сетевой контроллер Bigfoot Killer NIC с интерфейсом PCI-E. На плате имеется четыре слота для модулей оперативной памяти, четыре слота PCI-E 3.0 x16 для установки графических ускорителей и 12 портов SATA для накопителей.
Источник: techPowerUp!


Нравится пост? Жми: