ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » AMD консолидирует инженерные ресурсы и назначает нового главного инженера

AMD консолидирует инженерные ресурсы и назначает нового главного инженера

На сайте AMD появилось сообщение о крупном кадровом назначении. Должность старшего вице-президента и главного инженера (для обозначения этой должности также часто используют термин «технический директор») занял Марк Пейпермастер (Mark Papermaster), ранее работавший на должности вице-президента подразделения Silicon Engineering компании Cisco. Будучи в прямом подчинении президента компании, он возглавит недавно сформированное подразделение Technology and Engineering Group и будет отвечать за вопросы проектирования, исследований и разработок. Пейпермастеру предстоит разрабатывать и внедрять в жизнь планы развития технологии и продуктов AMD, координировать создание аппаратных и программных средств.
Новому руководителю будут подотчетны команды разработчиков из Products Group, а также Чекиб Акроут (Chekib Akrout), старший вице-президент по исследованиям и разработкам. В свою очередь, сфера ответственности Акроута включает разработку процессорных ядер и однокристальных систем.
В AMD надеются, что централизация инженерных ресурсов поможет повысить производительность и сократить время выпуска на рынок новых продуктов.
Богатая трудовая биография Пейпермастера, помимо работы в Cisco, включает периоды, когда он занимал высокие должности в Apple, руководя разработкой iPod и iPhone, и в IBM, курируя разработку ключевых технологий микропроцессоров и blade-серверов.
Источник: AMD


Нравится пост? Жми: