ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Игры » Galaxy on Fire: Alliances интересная онлайн игра для iOS, Android

Galaxy on Fire: Alliances интересная онлайн игра для iOS, Android

Galaxy on Fire: Alliances интересная онлайн игра для iOS, Android



Galaxy on Fire – Alliances хотя и не является ролевым боевиком, но все равно с ним пользователю не придется скучать, так как это качественная массовая многопользовательская стратегия. Игра только недавно была выпущена для Android, она имеет очень удобный интерфейс, и игровому процессу не мешают даже встроенные покупки.
В отличие от прошлой версии Galaxy on Fire, в данной игре бои не являются основной целью, главной целью в ней выступает строительство мощной империи с самого нуля. В начале игры пользователю предлагается ограниченное количество планет, с лимитированной возможностью постройки определенных объектов. Объекты для постройки можно поделить на три раздела – научные, военные, и для добычи разнообразных полезных ископаемых. Перед тем, как размещать слоты на планетах игроку нужно хорошенько подумать, что и где лучше разместить ведь на каждой и планет можно разместить ограниченное число слотов. Например, на одной планете можно построить настоящую военную базу с кораблями, казармами, шпионскими беспилотниками, и солдатами, а на второй начать добывать ресурсы, такие как газ, ценные металлы, газ и кристаллы, третья же планета может стать центром научных исследований. Игра Galaxy on Fire – Alliances не отличается особой динамикой, поэтому даже новичок сможет в ней хорошо разобраться, а мастер сможет расслабиться и спокойно провести время за компьютерной игрой. В представленной игре отсутствует чат и есть точно определенный предел заданий, которые можно выполнить на каждой из осваиваемых планет. То есть игрок может производить лишь один строительный процесс на выбранной планете, каждое из действий и обновления имеют временной таймер. Но зато можно найти действия, которые все-таки можно выполнять сразу, построить войска в казарме и при этом заняться обновлением штаба, или любого другого модуля, но уже не казармы. Ускорить игровой процесс можно с помощью существующих временных кредитов, которые составляю двадцать секунд, именно кредиты и являются единственной валютой в Gаlаxy оn Firе. Именно кредиты пользователь получает за ежедневный вход в игру, колонизацию и завоевания чужих планет, а также выполнение других задач.
Каждая из планет в игре имеет значок в виде шестеренки, по нему можно определить допустимые варианты строительства. Каждый из слотов в пределах допускаемых вариантов может иметь дополнительные подкатегории, их можно выбирать и выполнять параллельно стройке и модернизации других структур на выбранной планете.
Управление переходом с одной планеты на другую осуществляется посредством кнопок размещенных в верхней части экрана, с помощью кнопок происходит процесс управления флотом, чтение сообщений, просмотр информации о альянсах. Если же пользователь захочет изменить что-то в сервере настроек, то текущая игры не сохраняется.
В общем Gаlаxy on Firе Аlliances достаточно простая и интересная игра-стратегия, которая заставляет размять мозги.


Нравится пост? Жми: