ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
UMIDIGI представила доступный смартфон С NOTE
Сравнение камер OUKITEL K6000 Plus, Xiaomi Mi5 и iPhone 7
Nokia сообщила о 400% росте вирусов в прошлом году
Apple перестала быть самой дорогой компанией в мире
Nomu S30 прошел дроп-тест в реальных условиях
Топ новостей
Стала известна предполагаемая стоимость Xiaomi Mi 5C
Стала известна предполагаемая стоимость Xiaomi Mi 5C


MWC 2017: Gionee представила селфифоны A1 и A1 Plus
MWC 2017: Gionee представила селфифоны A1 и A1 Plus


SanDisk выпустила новую Extreme microSDXC UHS-I карту с ...
SanDisk выпустила новую Extreme microSDXC UHS-I карту с ...


Лучшим смартфоном 2016 года стал Samsung Galaxy S7 Edge
Лучшим смартфоном 2016 года стал Samsung Galaxy S7 Edge


Google больше не выпустит ноутбуки Pixel
Google больше не выпустит ноутбуки Pixel


Sony презентовали проектор Xperia Touch, разработанный  ...
Sony презентовали проектор Xperia Touch, разработанный ...


ZTE презентовали первый в мире гигабитный смартфон
ZTE презентовали первый в мире гигабитный смартфон


Adata продемонстрировала SSD на базе 3D-NAND
Adata продемонстрировала SSD на базе 3D-NAND


Российские Android-роботы отправились в Турции
Российские Android-роботы отправились в Турции


Представители Samsung довольны закрытой презентацией Ga ...
Представители Samsung довольны закрытой презентацией Ga ...


О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Flash » Adobe Flash Player 11 и Adobe AIR 3 увидят свет в октябре

Adobe Flash Player 11 и Adobe AIR 3 увидят свет в октябре

Компания Adobe Systems объявила о выпуске тестовой версии решений Adobe Flash Player 11 и Adobe AIR 3, поддерживающих новое поколение интерактивных приложений с богатой графикой и анимацией на различных устройствах и платформах. Среди совместимых с Flash Player 11 и AIR 3 платформ: Android, Apple iOS (через клиента Adobe AIR), BlackBerry Tablet OS, Mac OS, Windows, телевизоры с интернет-подключением и многое другое.
Flash Player 11 и AIR 3 — это в том числе среды для поддержки веб-игр, а значит, издатели игр теперь смогут предлагать пользователям практически любых ПК и других устройств 2D- и 3D-игры в «консольном» качестве, подчеркнули в Adobe. Кроме того, благодаря новым возможностям этих решений поставщики мультимедийного контента смогут распространять через интернет мобильные приложения, полнометражные видеоролики в высоком разрешении, дополненные объемным звуком для телевизоров с интернет-подключением. Иными словами, Flash Player 11 и AIR 3 — это платформы для цифровых развлечений, которые работают на самых разных устройствах, обеспечивают высокое качество онлайн-игр и видео, помогают поставщикам контента расширять аудиторию и упрощают разработку контента, говорится в сообщении Adobe Systems.
Как отмечается, визуализация двух- и трехмерной графики с полным аппаратным ускорением выполняется в 1000 раз быстрее, чем в предыдущих версиях решений — Flash Player 10 и AIR 2. Благодаря плавной визуализации со скоростью 60 кадров в секунду разработчики смогут анимировать миллионы объектов, предоставляя игры «консольного» качества на платформах Mac OS, Windows и телевизорах с интернет-подключением. В новом предварительном выпуске возможности ускоренной визуализации двух- и трехмерной графики реализованы и для мобильных платформ, включая Android, Apple iOS и BlackBerry Tablet OS. Официальный выпуск для мобильных платформ ожидается в ближайшем будущем.
Благодаря поддержке Adobe AIR тысяч оптимизированных библиотек с открытым исходным кодом разработчики смогут получить доступ к уникальным программным и аппаратным возможностям, включая доступ к базам данных на устройстве, использование вибрации, магнитометров, световых датчиков, управление двумя дисплеями и технологию Near Field Communications (NFC). При этом, используя поддержку собственных расширений, они смогут более полно интегрировать приложения Adobe AIR в другие приложения для бизнеса, отметили в Adobe. Также разработчики смогут упростить процесс установки за счет встраивания непосредственно в приложения среды AIR 3 не только под iOS, но и на платформах Android, Windows и Mac OS. Тогда пользователям данных платформ, а также BlackBerry Tablet OS с предустановленной средой AIR не придется загружать и обновлять среду AIR отдельно. Помимо этого, благодаря этой новой возможности разработчики смогут управлять обновлением версий своих приложений независимо от общих обновлений среды выполнения AIR от Adobe.
Среди других особенностей Flash Player 11 и AIR 3: защита контента — технология Adobe Flash Access 3 обеспечивает защиту видеоконтента премиум-качества на любых поддерживаемых платформах, включая мобильные; качественное HD-видео на различных платформах — благодаря аппаратному декодированию по стандарту H.264 полнометражные HD-видеоролики на устройствах под управлением Apple iOS теперь можно просматривать с помощью AIR-приложений, HD-видео с объемным звуком (7.1 каналов) теперь поддерживается и в интерактивных приложениях на телевизорах; прокат контента и предоставление его по подписке — используя технологии Adobe Flash Access и Adobe Pass, поставщики контента смогут предоставлять контент напрокат и по подписке, что позволит им внедрять более гибкие модели бизнеса; безопасность и совместимость — благодаря встроенной поддержке 64-разрядных ОС в Linux, Mac OS и Windows решения Adobe гарантируют удобную работу в 64-разрядных браузерах на любой из этих платформ.
Решения Flash Player 11 и AIR 3 будут доступны для широкой аудитории в начале октября.


Нравится пост? Жми: