ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса науки » Saygus VPhone возвращается

Saygus VPhone возвращается

В 2009 году о себе заявил некий Saygus VPhone, на то время считавшийся мощнейшим смартфоном на базе Android. Затем он ушел в доработку, и с тех пор о нем не было слышно никаких новостей.

Для тех, кто не знаком с Saygus VPhone, напоминаем, что устройство имело дисплей с разрешением 800 ? 480 пикселов, выдвижную клавиатуру, процессор Marvell PXA312 с тактовой частотой 624 МГц и две камеры (задняя на 5 МП и фронтальная VGA). Насколько известно, в то время смартфон должен был поставляться с древней версией операционной системы Android, Donut 1.6.

Оказывается, по прошествии двух лет телефоном VPhone вновь заинтересовался оператор мобильного рынка, Verizon. По словам главы Saygus Чада Саерса (Chad Sayers), его компания уже взялась за работу над исправлением старых ошибок.

На данный момент ничего не известно о ценах и дате релиза смартфона, но мы надеемся, что информация о нем появится в СМИ уже в ближайшее время.



Нравится пост? Жми: