ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса науки » Nokia выпустила смартфоны 600, 700 и 710 на базе ОС Symbian Belle

Nokia выпустила смартфоны 600, 700 и 710 на базе ОС Symbian Belle

Nokia сегодня анонсировала не только поделилась деталями о новой операционной системе Symbian Belle, но и представила три новых смартфона на базе этой ОС: Nokia 600, 700 и 701.

Первым по списку идет Nokia 600. Производитель заверяет, что это “самый громкий смартфон, который когда либо создавался компанией Nokia”. Работает новинка базе процессора с частотой 1ГГц, имеет 3.2-дюймовый nHD дисплей, поддержку технологии NFC, FM-радио, модуль A-GPS с акселерометром, магнитометр, 2Гб постоянной памяти, слот для карт памяти с поддержкой до 32Гб, 5-мегапиксельную камеру с ручным фокусом, LED-вспышкой и возможностью записи видео формата 720p.

Новинка будет доступна в черном, белом, розовом и желтом цветах корпуса и будет стоить 180 евро (около 260 долларов).

Nokia 700 претендует на роль “самого компактного тачсрин-моноблока на рынке”. Работает на базе 1ГГц процессора, имеет модули GPS, Bluetooth и Wi-Fi, компас, FM-радио, 5-мегапиксельную камеру со вспышкой и 2Гб постоянной памяти. Дисплей с диагональю 3.2-дюйма использует технологию ClearBlack AMOLED и защитное покрытие Gorilla Glass. Данный аппарат тоже поддерживает NFC и будет доступен в сером, серебряном/белом, коралловом, красном, синем и фиолетовом цветах корпуса. Стоимость новинки – 270 евро (390 долларов).

Последним по списку идет Nokia 701 с “самым ярким дисплеем в мире” – согласно производителю. Работает новинка опять же на 1ГГц процессоре, имеет поддержку Wi-Fi, NFC, Bluetooth, GPS, FM-радио, 3.5-дюймовый IPS LCD дисплей с технологией ClearBlack, 8-мегапиксельную камеру с двойной вспышкой (а так же фронтальную камеру), 8Гб постоянной памяти и слот microSD с поддержкой карт объемом до 32Гб.

Новинка будет представлена в темно-серебряном, светло-сербряном, фиолетовом и белом цветах корпуса и будет стоить 290 евро (около 420 долларов).



Нравится пост? Жми: