ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса науки » Nakayo покажет телефон с интегрированным планшетом

Nakayo покажет телефон с интегрированным планшетом

Японская телекоммуникационная компания Nakayo готовит к выпуску стационарный IP телефон со встроенным 7-дюймовым Android-планшетом. Для того чтобы ответить на входящий звонок, вам нужно будет поднять телефонную трубку и нажать кнопку на сенсорном дисплее. Вести разговоры можно как через трубку, так и через встроенный динамик громкой связи.

Безымянная док-станция управляется операционной системой Android 2.2 и поддерживает сетевой протокол установления сеанса (Session Initiation Protocol). По словам Nakayo планшетный компьютер может работать отдельно от базы, использоваться для выхода в интернет и осуществления видео-звонков. Планшетник имеет экран разрешением 800 х 480 пикселей, Wi-Fi IEEE802.11b/g, 0.3-мегапиксельную камеру, USB-разъем и слот для карт памяти microSDHC (до 32 Гб).

IP станция со встроенным планшетом появится в Японии в июле этого года. За два года компания планирует продать 30 000 таких устройств.



Нравится пост? Жми: