ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса науки » Фишинг-атака живого журнала

Фишинг-атака живого журнала

Популярный сервис для блоггеров Живой журнал в очередной раз подвергся атаке мошенников. На этот раз, по сообщениям администрации, пользователи пострадали от фишинг-атаки.

Владельцам почтовых ящиков с домена: @domain.com приходили письма, предупреждающие о том, что у пользователей из-за нарушения правил соглашения, блокируется аккаунт.

Необходимо было пройти по ссылке, заавторизироваться и убрать ту причину, которая якобы привела к блокированию аккаунта.

Администрация сервиса предупреждает, что не имеет никакого отношения к письмам такого содержания, и напоминает, что в случае заблокированного аккаунта, пользователь должен обратиться в Конфликтную комиссию. Нарушения же пользовательского соглашения нигде кроме специального форума Службы Поддержки не обсуждаются.

Для возвращения доступа к утраченным аккаунтам, пользователям рекомендуется ознакомиться со специальным разделом справочной системы.



Нравится пост? Жми: