ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса науки » Проект Google Labs закрыт

Проект Google Labs закрыт

Компания Google официально объявила о сворачивании проекта Google Labs. Руководство Google объясняет это необходимостью сконцентрировать ресурсы на готовых, более успешных проектах и не тратить время и силы на эксперименты, среди которых большой процент неудачных. Большинство проектов в Google Labs были экспериментальными проектами работы в Сети и разработки Android-приложений. Тем не менее, большинство проектов не канут в историю, многие решено оставить, теперь их разработкой займутся другие профильные подразделения поискового гиганта.

Множество функций в Google Labs, связанные с операционной системой Android будут по-прежнему доступны, но в тоже время они не могут быть обновлены. Решение о закрытие проекта Google Labs было принято вскоре после того как пост генерального директора занял Ларри Пейдж (Larry Page). Сейчас в компании все силы брошены на развитие и стабилизацию социального сервиса Google +. Проект с большой уверенностью можно внести в послужной список успехов господина Пейджа на посту генерального директора. Компания Google уже имеет плохую репутацию, оставляя множество проектов на начальной стадии, так и не реализовав весь потенциал, к примеру, сервис Gmail годами пребывал на стадии тестирования, а около 10 миллионов пользователей постоянно адаптировались к нему и ждали пока проект достигнет финальной стадии.



Нравится пост? Жми: