ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса науки » Apple занимает лидирующие позиции

Apple занимает лидирующие позиции

Компания Apple занимает лидирующие позиции на рынке производителей мобильных устройств, но, тем не менее, в спину дышат конкуренты, одним из главных становится компания HTC, что подтверждают данные о продажах в январе от фирмы Millennial Media, обслуживающей масштабную сеть мобильной рекламы.

Аналитики компании отметили, что продажи компании Apple росли на 24 процента месяц за месяцем для того, чтобы занять позицию 26,07 процентов продаж от всего рынка. Компания HTC заняла второе место в этом списке, но сделала это благодаря росту продаж на 36 процентов и общая доля продаж этой компании на всем рынке мобильных устройств таким образом достигла цифры 20,98 процента. Также в пятерке лучших компании Samsung, Research in Motion и Motorola.

Компания HTC заняла такую позицию благодаря многим моделям, находящимся в верху рейтинга продаж мобильных устройств - G2 Touch Hero, Evo, Aria и Droid Incredible. iPhone занимает первую позицию (15,37 процентов продаж всего рынка), далее следует iPod touch (8,08 процента), третье место занимает Nexus One от HTC (7,8 процента). iPad занимает шестое место, следуя за BlackBerry Curve от RIM и G2 Touch Hero.




Нравится пост? Жми: