ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса науки » Не iPad-ом единым: владельцы планшетников не ограничиваются одним устройством

Не iPad-ом единым: владельцы планшетников не ограничиваются одним устройством

По данным исследования YouGov, 17% владельцев iPad используют параллельно с ним еще один или два планшетника. Исследовательская компания опросила 1667 хозяев планшетных ПК, из которых 782 ответили, что у них есть iPad, а 145 - что это не единственный их планшетник. Причина покупки второго гаджета - занятость первого: 37% владельцев iPad поясняют, что их партнер все время использует устройство от Apple (у 17 процентов это - члены семьи, а у 14 процентов - дети).

К сожалению, опрос не устанавливает, каким же вторым устройством пользуются участники. "Запасным аэродромом" могут быть как iPad, так и полюбившийся многим Samsung Galaxy Tab. Попутно могут использоваться и те гаджеты, которые не являются прямой заменой планшетным ПК, например, ридеры вроде Amazon Kindle. Кстати, из тех, кто собирался покупать второе устройство, 69% выбрали iPad, а 24% - Kindle.

Результаты исследования говорят о немеркнущей популярности Apple. По итогам последнего квартала компания отчиталась о продаже 4,19 миллионов iPad, а аналитики в JP Morgan обещают, что за 2011 год Apple продаст 26,6 млн. планшетников.



Нравится пост? Жми: