ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Каталог ноутбуков » Kindle Voyage стал первым ридером из серии без поддержки сторонних приложений

Kindle Voyage стал первым ридером из серии без поддержки сторонних приложений

Kindle Voyage стал первым ридером из серии без поддержки сторонних приложений


Amazon предлагала поддержку сторонних приложений и игр для своих Kindle в течении многих лет и существует несколько сотен игр и приложений, доступных для Kindle, Kindle Paperwhite, Kindle Keyboard, и другие устройств с электронным Ink-экраном. Но ни одно из них невозможно запустить на новом Kindle Voyage .

Член форума MobileRead заметил, что на Kindle теперь невозможно скачать ни одно ранее приобретенное активное приложение, после чего он обратился в Amazon в поисках объяснений. И получил его - браузер Voyage не поддерживает сторонние приложения и больше никогда не будет.

Amazon не пытается убрать поддержку приложений в целом и пользователи все еще могут загрузить и установить Эрудит, Солитер, Блэкджек, блокнот Plus и прочие приложения на остальных ридерах Kindle, включая самые современные.

Но Amazon действительно перстала поддерживать сторонние платформы и вместо этого сосредоточила на развитии своего Amazon Appstore для Fire-планшетов и остальных Android- смартфонов и планшетов.

Поэтому пользователям Kindle следует повременить с установкой обновления до нового Amazon eReader. И вероятней всего, большинство владельцев так и сделают.


Нравится пост? Жми: