ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Каталог ноутбуков » 10,1-дюймовый Windows-планшет с Bluetooth-клавиатурой за 163 доллара

10,1-дюймовый Windows-планшет с Bluetooth-клавиатурой за 163 доллара

10,1-дюймовый Windows-планшет с Bluetooth-клавиатурой за 163 доллара


Поскольку китайский фестиваль интернет-магазинов, намеченный на 11 ноября приближается, множество производителей планшетов занижают цены на свои продукты, чтобы привлечь внимание клиентов.

Так, ONDA объявила о корректировке цен на модель V101W, что стало известно на ее микроблоге и ряде других сайтов. 10,1-дюймовый планшет на данный момент стоит 163 долларов. При этом, его будущие покупатели также смогут получить Bluetooth-клавиатуру совершенно бесплатно.

ONDA V101W имеет 10,1-дюймовый IPS-дисплей с поддержкой разрешения 1280 на 800 точек. Его производительность обеспечивается четырехъядерным процессором Bay-Trail Z3735D и двумя гигабайтами оперативной памяти, за счет чего планшет выдает достойное быстродействие. Для контента здесь предусмотрено 32 гигабайта встроенной памяти, а из числа интерфейсов следует выделить порт Micro HDMI, Bluetooth-модуль, Micro-USB, Micro-HDMI, 3,5 мм аудиоразъем, а также слот для установки MicroSD-карт. Оригинальная стоимость гаджета V101W составляет ​​213 долларов, при этом клавиатуру придется докупать отдельно. Но на данный момент покупатели могут получить планшет вместе с клавиатурой лишь за 163 доллара.


Нравится пост? Жми: