ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Каталог ноутбуков » Фотографии нового BlackBerry Passport с золотой отделкой корпуса

Фотографии нового BlackBerry Passport с золотой отделкой корпуса

Фотографии нового BlackBerry Passport с золотой отделкой корпуса


В интернете были опубликованы live-фото нового BlackBerry Passport, получившего золотой корпус. Неизвестно, работала над устройством сама BlackBerry или другой производитель. На данный момент неясной осталась и цена новинки, а также можно ли ее вообще купить. Стоит отметить, что обычная модификация Passport вышла в массовые продажи с конца сентября. Также появилась информация, что за несколько дней после выпуска телефона число проданных штук составило около 200 тысяч подобных смартфонов.

Нужно напомнить, что BlackBerry Passport выделяется среди большей части гаджетов современного уровня уникальным дизайном. Смартфон получил практически квадратную форму, в него установлен 4,5-дюймовый сенсорный экран, поддерживающий разрешение 1440 на 1440 точек, а в качестве устройств ввода здесь задействована клавиатура формата QWERTY. Производительность телефона обеспечивается с помощью 4-ядерного микропроцессора Snapdragon 800 на 2,2 гигагерца. Вместе с этим он получил 3 гигабайта ОЗУ, а также 32 гигабайта памяти для данных, основную камеру 13 Mpx и фронтальную на 2 Mpx камеры. Passport имеет встроенную поддержку LTE-сетей, а его ПО функционирует на базе BlackBerry 10.3.


Нравится пост? Жми: