ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Каталог ноутбуков » На российский рынок вышел Transformer Book T300

На российский рынок вышел Transformer Book T300

На российский рынок вышел Transformer Book T300

Тайваньская компания ASUS выпустила на российский рынок новенький портативный компьютер Transformer Book T300, в качестве одной из отличительных особенностей которого выступает отсоединяемый экран. Таким образом, устройство имеет возможность превращаться из обыкновенного ноутбука в планшет.
Новинка сделана в металлическом корпусе, а в роли ее операционной системы выступает Microsoft Windows 8. Относительно дисплея устройства следует сказать то, что выполнен он был по IPS-технологии, а его разрешение при длине диагонали в 13,3 дюймов соответствует формату Full HD, либо составляет 1920х1080 пикселей. Что же касается углов обзора этого экрана, то они по вертикали и горизонтали равняются 178-ми градусам.
«Сердцем» этого лэптопа является 2-хъядерный процессор Intel Core i3-4010U, каждое из ядер которого работает на тактовой частоте в 1,7ГГц. Объем оперативной памяти может достигать до 8-ми гигабайт, а внутренней памятью новинки является твердотельный накопитель. Его емкость может равняться 64-м, 128-ми и 256-ти гигабайтам. В автономном режиме устройство способно проработать в течение 8-ми часов, а для его приобретения придется заплатить 39 тысяч 990 рублей.


Нравится пост? Жми: