ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Каталог ноутбуков » Японский ноутбук с процессором Intel Haswell

Японский ноутбук с процессором Intel Haswell

Японский ноутбук с процессором Intel Haswell

Буквально через несколько дней на прилавках магазинов должен появиться японский ноутбук от компании Toshiba, модель которого получила такое название, как Dynabook Satellite T873. Этот лэптоп работает на процессоре Core i7-4700MQ, который относится к 4-му поколению Intel Core. В процессоре насчитывается 4 ядра, каждое из которых работает на тактовой частоте в 2,4ГГц. При этом следует отметить, что данный показатель в режиме Turbo Boost увеличивается до 3,4ГГц.
Объем оперативной памяти новинки равняется 24-м гигабайтам. Таким образом, гаджет предназначается для решения даже наиболее сложных задач. За сохранение информации ответственность несет жесткий диск, емкость которого равняется 1-му терабайту.
Изображение на экран портативного компьютера выводится благодаря видеокарте GeForce GT 745M от компании NVIDIA. Ее объем видеопамяти составляет 2ГБ. Что же касается самого дисплея, то его разрешение соответствует формату Full HD, а длина диагонали составляет 17,3 дюйма. Новинка будет поставляться на рынок с предустановленной операционной системой Windows 8. В настоящее время информация по поводу стоимости лэптопа еще не поступала.


Нравится пост? Жми: