ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Каталог ноутбуков » Новый японский лэптоп серии Lesance

Новый японский лэптоп серии Lesance

Новый японский лэптоп серии Lesance

Японская компания PC-Koubou собирается в самое ближайшее время выпустить на рынок портативных компьютеров свое очередное изобретение, в роли которого выступает лэптоп серии Lesance, а именно модель NB P3543-SP. В качестве аппаратной платформы этого ноутбука производители выбрали Ivy Bridge корпорации Intel. В частности, имеется в виду процессор Core i7-3630QM, тактовая частота каждого из 4-х ядер которого составляет 2,4ГГц. В то же время следует отметить, что в режиме Turbo Boost эта частота повышается до отметки в 3,4ГГц.
Для сохранения информации в этом лэптопе установлен жесткий диск, объем которого составляет 500ГБ. Оперативная память при этом равна 4-м гигабайтам. За графическое отображение ответственность несет такой контроллер, как HD Graphics 4000, который интегрирован в ядро процессора.
Изображение выводится на 15,6-дюймовый дисплей, который обладает разрешением HD-формата, а именно 1366х768 пикселей. В продаже новинка появится с предустановленной операционной системой, в роли которой выступает Microsoft Windows 7. В автономном режиме устройство способно проработать чуть более 3-х часов. Купить такой ноутбук пользователи смогут всего за 630 долларов США.


Нравится пост? Жми: