ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Каталог ноутбуков » Мощный портативный компьютер Note Galleria GM680D

Мощный портативный компьютер Note Galleria GM680D

Мощный портативный компьютер Note Galleria GM680D

Буквально через несколько дней должны начаться продажи новенького портативного компьютера производства компании Dospara, модель которого получила название Note Galleria GM680D. Данное устройство относится к классу high-end, к тому же оно поддерживает такую стереоскопическую технологию, как NVIDIA 3D Vision 2.
Работает этот ноутбук на базе 6-тиядерного процессора корпорации Intel, а именно на Core i7-3930K. Каждое из этих ядер работает на частоте в 3,2ГГц, а в режиме Turbo Boost эта частота повышается до отметки в 3,8ГГц. Оперативная память устройства также подчеркивает его высокую производительность. В частности, ее объем равняется 32-м гигабайтам. Внутренняя память лэптопа представлена жестким диском, который работает в паре с твердотельным накопителем. Их емкость равна 1-му терабайту и 240-ка гигабайтам соответственно.
Экран новинки, диагональ которого составляет 17,3 дюйма, отличается разрешением в 1920х1080 пикселей. Изображение на его поверхность выводится благодаря 2-м дискретным ускорителям, объем видеопамяти которых равняется 4-м гигабайтам. В частности, имеются в виду ускорители GeForce GTX 680M. Как стало известно, для покупки такого портативного компьютера пользователям придется заплатить 3 тысячи 200 евро.


Нравится пост? Жми: