ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Каталог ноутбуков » Компания Hewlett-Packard подготавливает к выпуску гибридный ноутбук

Компания Hewlett-Packard подготавливает к выпуску гибридный ноутбук

Компания Hewlett-Packard подготавливает к выпуску гибридный ноутбук

Компания Hewlett-Packard собираетсяв самое ближайшее время выпустить гибридный портативный компьютер. Хотя официального анонса этой новинки еще не было, однако произошла утечка информации от самого производителя. В частности, данным устройством является модель Revolve 810, которая относится к серии EliteBook. Новинка относится к гаджетам бизнес-класса, а с ее характеристиками мы сейчас как раз и познакомимся.
Производители оснастили девайс экраном, который обладает поворотной матрицей. Его разрешение при длине диагонали в 11,6 дюйма составляет 1366х768 пикселей. Для создания корпуса лэптопа использовался магниевый сплав.
Работает этот ноутбук на процессоре Intel Core, который относится к 3-му поколению, а именно Ivy Bridge. Объем оперативной памяти равняется 4-м гигабайтам, хотя этот показатель можно увеличить еще на 8ГБ. В роли внутренней памяти девайса выступает твердотельный накопитель, емкость которого может достигать до 256-ти гигабайт. Информация относительно стоимости данного портативного компьютера гибридного типа на данный момент времени пока что не поступала.


Нравится пост? Жми: